Luncurkan Program Terbaru, SCTV Hadirkan Sinetron Putri Titipan Tuhan

| Komentar
Senin, 12 Juni 2017 19:19 WIB

Pemain sinetron Putri Titipan Tuhan/ ist

Jakarta, HanTer – Tak pernah berhenti menyajikan tayangan bermutu, SCTV kembali menghadirkan sinetron unggulan terbaru bertajuk “Putri Titipan Tuhan”. Episode perdana bakal tayang pada, Senin, 12 Juni 2017 pukul 20.30 WIB, yang diperankan oleh Cut Meyriska, Rionaldo Stokhorst, Widyawati Sophian, dan Michella Putri. 
 
Sinetron ini berkisah mengenai kehidupan Lula (Cut Meyriska) yang amat bahagia tinggal bersama dengan kedua orangtua serta kakak dan adik yang saling menyayangi meski mereka hidup sederhana. Sang Ayah, Pak Salman (Rasyid Karim) merupakan seorang guru SMP sementara sang ibu, Mawar (Widyawati Sophian) adalah seorang guru SD. 
 
Lula memiliki seorang kakak bernama Nadira (Marcella Simon), dan dua orang adik, Keisha (Nabira Zavira) dan Fauzan (Nazar Anuz). Kesederhanaan keluarga mereka tidak membatasi anak-anaknya untuk menempuh pendidikan tinggi. 
 
Keempat anak Pak Salman tumbuh cerdas dan membanggakan, tak terkecuali dengan Lula yang masih berstatus mahasiswa Fakultas Komunikasi.
 
Kebahagiaan itu seketika berubah ketika sebuah kecelakaan dialami oleh Pak Salman saat mengantar Lula menemui Juno (Rionaldo Stockhorst), kekasih Lula yang diketahui telah menghamili wanita lain.
 
Setelah insiden itu, Lula harus kehilangan sang ayah untuk selama-lamanya. Lula begitu terpukul karena merasa dirinya lah bersalah atas kejadian itu. Selain itu pengkhianatan sang kekasih, Juno semakin membuat dirinya terpuruk.  
 
Waktu terus berlalu hingga membuatnya depresi ketika Juno terpaksa menikahi Raya (Michella Putri), wanita yang mengaku telah dihamilinya. Meski demikian, Juno tetap mencintai Lula.
(Romi)