Alamak, Model Cantik Alessandra Ambrosio Pamitan di Panggung Terakhir

| Komentar
Selasa, 12 Desember 2017 09:11 WIB

Alessandra Ambrosio/ ist

Tiongkok, HanTer - Setelah puas dengan dunia modeling, Alessandra Ambrosio akhirnya pamitan. Ia meninggalkan profesi yang telah membesarkan namanya di panggung catwalk.
 
Sejauh ini, Alessandra Ambrosio merupakan model Victoria Secret asal Brasil yang masuk dalam daftar wanita dengan tubuh sempurna. Sebuah laporan menyebutkan, Alessandra Ambrosio dianggap memiliki tubuh yang proporsional dengan pinggang kecil dan pinggul yang lebih besar dengan Golden Ratio 70 persen.
 
Dikutip dari E!, lewat kelebihannya itu, Alessandra Ambrosio menjadi salah satu angel terlama di Victorias Secret, sejak tahun 2005 hingga kini. Di usianya yang 36 tahun, Alessandra Ambrosio tetap memukau di catwalk yang menampilkan tubuh seksinya. 
 
Sayangnya, penampilan  kali ini untuk terakhir kali bagi Alessandra. Alhasil, tunangan Jamie Mazur itu mengucapkan selamat tinggal kepada Victyorias Secret yang telah membesarkan namanya, kemarin.
 
Acara yang dihelat di Tiongkok, November 2017 menjadi penuh haru. Setelah 17 tahun, Alessandra Ambrosio terbang dari sangkar para angel.
 
Dengan bra hitam yang tertutup oleh korset silver, tubuh Alessandra Ambrosio tampak semprna. Alessandra Ambrosio menunjukkan kaki jenjangnya dengan boots.
 
Setelah itu, ia mengganti penampilannya dengan nuansa ceria. Pemilik tinggi 176 cm itu mengenakan bra dan lingerie merah, serta hiasan punggung etnik disertai tumpukan kalung.  "Alessandra Ambrosio seperti wajah Victorias Secret yang sesungguhnya," kata Taylor Hill, salah satu rekannya.
(romi)