Bikin Kejutan Jumpai Penggemar, Doraemon Nongol Lagi

| Komentar
Jumat, 06 April 2018 14:41 WIB

Pemain Doraemon/ ist

Jakarta, HanTer – Bagi penggemar serial Doraemon tentu bakal dimanjakan dengan kehadirannya kembali. Maklum, CFC bekerja sama dengan formula pictures meluncurkan DVD asli Doraemon The Movie: Nobita and The Birth of Japan.
 
Sejauh ini, serial yang digemari anak-anak itu dipilih menjadi film pertama yang dirilis dalam bentuk DVD, lantaran dianggap sesuai dengan karakter pelanggan yang mayoritas keluarga dan anak-anak. 
 
"Intinya kami merasa saat ini saluran untuk menyalurkan DVD original belum ada, sehingga, CFC yang didukung 300 store di Indonesia menjadi wadah yang menjembatani," kata Direktur Utama CFC , Hengky di kawasan Bangka, Jakarta Selatan, Rabu (4/4/2018).
 
Uniknya, dalam kesempatan tersebut hadir artis Ayushita yang dilibatkan dalam peluncuran DVD asli dari serial kartun yang sangat populer tersebut. "Pokoknya aku suka banget dengan film kartun, terutama Doraemon. Itu emang satu hal yang aku tungguin pasti dari dulu di hari minggu, pasti bangun pagi, jam 8 tuh, buru-buru sarapan nggak mau ketinggalan," katanya.
 
Dikatakan Ayu, dirinya berharap bisa memiliki pintu ke mana saja yang dimiliki Doraemon. Bahkan, dia sangat berharap dalam beberapa tahun ke depan harapannya tersebut bisa jadi kenyataan.
 
Sedangkan, untuk DVD asli Doraemon dibandrol dengan paket Ala Carte maupun paket hemat, mulai dari Rp 55.000 hingga Rp 84.000. "Sejauh ini harga yang ditawarkan juga cukup hemat, sudah dapat ayam dan nasi," kata Rino, perwakilan dari formula pictures.




(romi)